查看完整版本: 假臀部试用经历一个字 爽(已增加楼主试用视频和回答狼友提问)

weeli1983 2009-5-22 21:44

我觉得楼主自拍视频的时候放的那个毛片似乎不错啊,好像还是普通话的哦!
能发上来共享吗?~~

lance789456 2009-5-22 22:31

谢谢楼主分享哈哈回头一定要试试teeth

ilyyjy 2009-5-22 22:58

100块钱如果有这麽超值还是挺便宜的,网上那些个动不动就几百上千的

ha2bara 2009-5-22 23:29

楼主真的假的,在哪里能买到呀.不会和真的一样吧

ha2bara 2009-5-22 23:30

才100快???????~~~~~~~~

237573236 2009-5-22 23:36

这么好的东西这么便宜?改天我也买个玩下!

robin2084 2009-5-23 00:08

兄弟哪有这东西买啊。兄弟哪有这东西买啊。:excellence

marx19 2009-5-23 00:42

只在网站见过。
也想试试、
看看,对了是什么牌子的?

lcglcg 2009-5-23 01:19

真棒...........................................

ryrg 2009-5-23 01:27

lz你太强了, 把自己的视频也放上来了, 不过这个用多了会不会上瘾阿, 有点担心.

jy05102606 2009-5-23 02:09

这玩意淘宝有卖的,没买过,对东西的好用性比较质疑,只是单一个臀部,会有感觉么?

soul素 2009-5-23 06:27

看了楼主的图片和视频,感觉非常之好,很想去买一个试试
楼主介绍的很详细具体,在此表示感谢

areafree 2009-5-23 07:07

楼主这方面的经验真的很丰富啊,不错不错,这个东西的效果还真的很逼真的说

小圣欢喜龙门天 2009-5-23 08:27

好东西,看了楼主的使用感受比较想买一个试试

phl5678 2009-5-23 09:43

100块钱如果有这麽超值还是挺便宜的,看来这些东西的价格水分还是太大了

phl5678 2009-5-23 09:44

我怎么才一个金币啊?怎么增加啊金币啊???

phl5678 2009-5-23 09:45

哦知道了  回复帖子就可增加金币啊,不错我多回几个

ONE_Fox 2009-5-23 09:49

哇~ 这个我以前也想了很久,还没想好,结果有女朋友了……

andy1235 2009-5-23 09:57

不用的时候能收起来么?
能收成多大?还有,怎么清洗啊

sanlang2005 2009-5-23 15:47

价格是很低啊,看到图片上效果也很好,就是不知道在哪能买到啊?
页: 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67
查看完整版本: 假臀部试用经历一个字 爽(已增加楼主试用视频和回答狼友提问)